Como agregar Radio

Hola,

Para agregar una radio primero hay que ingresar al sitio con usuario y contraseña. Luego, desde la parte superior en "Servicios", desplegar las opciones y seleccionar "Solicitar carga de una radio nueva".

Allí explicamos las dos alternativas para agregar una radio: postularla para juntar votos y de acuerdo a los pedidos de los usuarios agregamos a las más solicitadas, o contratar el servicio de archivo.

Saludos.