Cómo verificar tu cuenta

Tener tu cuenta de RadioCut verificada es indispensable para poder utilizar funcionalidades de RadioCut como poder crear recortes.

¿Cómo verificar que tu email está verificado?

Ingresa con tu usuario y contraseña a RadioCut y entra al panel del usuario:

Haz click en la pestaña de "Emails". Si tu email está verificado verás la pantalla así:

En caso de no estar verificado verás la pantalla así y tendrás la opción de solicitar que sete envíe nuevamente el email para poder hacer la verificación:

¿Qué pasa si no me llega el email para verificar mi cuenta?

Escríbenos a web@radiocut.fm para asesorarte.