Cómo cambiar la información de mi radio

Algunos cambios de la información de la radio como:

- Logo
- Streaming
- Nombre de la radio
- Frecuencia de la radio
- Horario de grabación

Lo hace directamente el equipo de RadioCut. En caso de que necesites hacer alguno de estos cambios deberás enviarnos un mail especificando qué cambiar.

Por otro lado, cada radio tiene asignado un administrador que puede hacer cambios directamente en la programación de la misma.

Si quieres ser el administrador de la radio deberás estar registrado en RadioCut y enviarnos un email haciendo la solicitud y especificando tu nombre de usuario o mail en RadioCut.