Cómo descargar un recorte como video

Ahora los usuarios Plus y Premium pueden descargar los recortes como vídeos. Sigue leyendo que te enseñamos cómo.

1- Haz click sobre el botón de "Descargar"

2- Escoge una opción de descarga

Podrás escoger entre audio o vídeo haciendo click sobre el ícono correspondiente y luego presiona "Continuar"

3- Escoge un tamaño

4- Selecciona un tema

5- Personaliza tu tema

Marca cada opción según cómo quieras personalizar el tema:

Color de fondo: Marca con ✅ si quieres personalizar el color de fondo.
Logo de RadioCut: Marca con ❌ para no incluirlo.
Gradiente negro de fondo: Marca ❌ para no incluirlo.
Imagen de fondo: Marca  ✅ y a continuación pega la URL de la imagen que quieres colocar de fondo.
Título: El título que aparecerá por defecto es  el título del recorte, si quieres personalizarlo marca  ✅ y a continuación completa el espacio.
Color del título:  Marca  ✅ para modificar el título del recorte.
Color de onda: Marca ✅ para modificar el color de la onda de audio.
Imagen principal:  La imagen principal que aparecerá por defecto es la del recorte, si quieres personalizarlo marca ✅ y a continuación completa el espacio.
Logo de radio: El logo que aparecerá por defecto es la que tenga la radio en RadioCut, si quieres personalizarlo marca ✅ y a continuación completa el espacio.
Incluir logo de radio: Marca ❌ para no incluirlo.

6- Personaliza la duración del recorte
Ahora puedes crear un "recorte" del "recorte" en RadioCut, seleccionando la duración del vídeo que por defecto será la duración del recorte original. Una vez seleccionado, haz click sobre "continuar" y espera a que se procese el video. Este proceso puede tardar algunos segundos.

7- Descarga el video

Una vez se procese el video, haz click sobre el botón de descargar

¡Listo! Si tienes problemas al descargar tu recorte como video escríbenos a web@radiocut.fm especificando el recorte que desees descargar y especificando si quieres descargar el recorte completo o solo un fragmento (30s, 1m, 5m)