Cómo crear un recorte patrocinado

Los recortes patrocinados se muestran en varias páginas de RadioCut lo cual le da más visibilidad que un recorte que no esté patrocinado. Aquí te explicamos cómo patrocinar tu recorte.

1- Alta de cuenta como Sponsor

Para que la función de patrocinio salga habilitada desde tu cuenta, deberás enviarnos un email solicitando el alta de tu cuenta como Sponsor en RadioCut.

2- Recargar el saldo de tu cuenta de Sponsor

Para iniciar deberás cargar el saldo de tu cuenta de sponsor, funciona en modalidad prepago. Considera que el modelo de suscripción es por CPI (costo por mil impresiones). Consultar costo.

3- Selecciona el recorte que quieras patrocinar

Una vez recargada tu cuenta, busca el recorte que quieras patrocinar y haz click en el botón "Patrocinar"

4- Completa todos los datos y ¡listo!

Ahora solo queda completar los datos y, ¡listo! Tu recorte se empezará a mostrar en distintas secciones de la web