¿Por qué hay interrupciones en el sitio?

Hola,

Estando registrado/a, las interrupciones son cada 2 horas. . La interrupción se saltea inmediatamente clickeando en “Continuar”. Así es como debería funcionar. Si no es así por favor informamos. En el futuro seguramente pondremos en lugar de una interrupción, una pausa publicitaria de 30 segundos como la que tiene Spotify.

Te pido que tengas en cuenta que desarrollar y sostener RadioCut tiene sus costos. Pretendemos seguir haciéndolo y agregando cada vez nuevas funciones.

Esperamos que entiendas estos cambios y que sigas siendo usuario/a de RadioCut

Saludos